唐良棠ty.

〔人分两类 迷人乏味〕
【点我看公告👇】

谢谢你们的喜欢₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎((٩(//̀Д/́/)۶))
―何其荣幸 何德何能―
【!!!震惊!知名拉郎配软件竟一卑微到限流一个文画双废的小辣鸡!阿咸被LOFTER雪 藏了!】


Athur唐良棠
坐标江苏省
可以叫我凉糖或者阿咸
子博①:@“ 溺 海 ”
子博②          空置

不高冷💕 欢迎勾 搭🙏
不太懂圈里的规矩
作为一个业余写手,遵守“(写文就是)编他妈的”行业道理👌
爽就完事了
愿你愿Ta,幸福安康
也愿所有人的心意都不会被辜负
【今天也是与LOFTER的神奇G点斗智斗勇的一天呐!】

关于阅读体的一些问答(转载随意)

又限流了……心慌慌……

那就退而求其次,回复一下有可爱在私信问我的问题8:

你对越来越多的阅读体什么看法?

>

阅读体是一种比较新颖的体裁,我个人就很喜这样的文。

现在写阅读体的可爱越来越多,原因1是近来有很多的人都萌上了这一类型的文,愿意开荒,产量,自给自足。

2是因为阅读题可以复制大段的原文,不需要太好的文笔也能写,有很多可爱愿意尝试,练手。

3就是下文提到的为爱发电,真正喜欢cp,来写这对cp的写手。

4是在有人开荒后,有人想要模仿前人的辉煌,有了一系列延伸。Tag页里阅读体的热度基本高的惊人,有不少可爱为了高昂的热度写文。其实写文真正最高的境界是为爱发电,热度是次要的,当真真正正被读者喜欢的时候,那才是作为写手最欢喜的。

☆凡是写手,大多都有私心。不可能是纯为爱发电,动力包括爱的同时,也包括评论和热度。请不要把“爱”和“热度”的天平倾斜了(类似买粉买热度之类的……)

>

阅读体好写吗?

好写,那必须好写,只要适当发表自己看法就行了,不用文笔也能当Tag页赢家。

难写,那必须难写,阅读体需要大量的梗,如果有老弃,过时的梗出现,那就会被打量新颖的文章掩盖。

所以不论从什么角度出发,写阅读体的可爱都是辛苦的。而那些坚持下来,为爱发电的写手,值得我们真正去欣赏,关注。

不针对任何人,自己看法罢了。

评论

热度(60)